安全と笑顔をはこぶ 貨物輸送 放送局輸送 貸切バス・送迎バス 奥住運輸

必見!!保育園・幼稚園・病院関係者様 送迎バス・介護タクシー定期送迎契約のご案内 お問合せ TEL一覧 私たちは笑顔を運びます。
貸切バス・送迎バスご予約 TEL:0428-24-8888 介護タクシーご予約 TEL:0428-31-8890
個人情報保護方針 奥住運輸有限会社(※以下、「弊社」といいます)は、お客様個人を特定出来る情報(以下、「個人情報」といいます) を適正に取扱うことが、企業の重要な社会的責務であると認識しております。当ページでは個人情報保護に関する弊社の基本方針を提示しております。

個人情報の取扱い基本方針

弊社は、当Websiteで収集される情報の独占的な所有者です。収集した個人情報は、官公庁などの公的機関による法的義務を伴う開示要請によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。

また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理致します。

個人情報の利用目的

弊社がお客様より取得した個人情報は、以下の利用目的で、弊社業務に必要な範囲内で利用致します。
奥住運輸有限会社の全てのサービス業務、並びにこれに関連する分析及び情報提供業務。
奥住運輸有限会社の全てのサービスのご案内。
奥住運輸有限会社の全てのサービスに関して緊急・重要な事項が生じた場合のご案内。

個人情報の運用管理

弊社は、当Websiteをご利用いただいたお客様から得た個人情報を、紛失、毀損、改ざん、漏洩することのないよう、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を継続して行います。
また、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令、及び、その他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して対策を実施します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。
お客様がご自身の個人情報を確認、訂正されたい場合は、弊社までご連絡いただければ、合理的な範囲内で迅速かつ誠意をもって対応致します。
弊社は、当Websiteの運営に関わる業務、お客様の個人情報の運用管理などに関わる業務を社外に委託する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理致します。

お客様の負う責任

当Websiteのご利用は、お客様の判断、責任において行われるものとします。当Websiteからのリンク先Websiteでの個人情報の取扱いについては、リンク先のWebsiteにて、お客様の責任でご確認ください。

Cookie

弊社はお客様に快適で便利なサービスを提供するためにCookieを活用しており、お客様のプライバシーを侵害、及び、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことに使用することはありません。その点を明示させていただきますと共に、Cookieの利用が気になるお客様には、すべてのCookieを受取拒否、またはCookieが送信される際にその旨を表示するという機能が、インターネット閲覧ソフトウェア(以下ブラウザといいます)に備わっていますことをお伝え申し上げます。ただし、誠に残念ではございますが、Cookieを使用しない設定をされた場合に、当Websiteを快適にご利用頂けない場合がありますので、その点予めご了承ください。

SSL

当Websiteは、お客様の個人情報を保護するために業界標準であるSSL(Secure Socket Layer)を利用しています。 Microsoft Internet Explorer、Firefox、Safari、ChromeといったSSL機能に対応したブラウザをご利用いただければ、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化され盗み見ることが出来ません。これは送信データが第三者に傍受された場合でも解読出来ないことを意味しています。

アクセスログ

当Websiteでは、アクセスログを記録しています。アクセスログには、アクセスをした人のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定出来る情報は含んでおりません。当Websiteでは、アクセスログを以下の目的で利用しています。
・不正アクセスの防止
・万一障害が発生した場合の、迅速な原因特定と復旧
・利用状況に関する統計分析

個人情報に関するお問合せ窓口

弊社は、お客様の個人情報を、前述の「利用目的」、または、予めお客様に明示した収集目的の範囲で利用します。また、弊社は、お客様にご利用いただいた弊社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご案内する場合があります。

これらのご案内を不要とされる場合、お客様自身の個人情報の照会、訂正、削除をご希望の場合、以下のメールアドレスにご連絡ください。

・E-Mail: info@hakobu.co.jp
・TEL: 0428-31-8881 (平日10:00~17:00)
・担当: 奥住 尚弘

E-Mailで問合せの場合には、次の事項をご記入の上、ご本人様からご連絡をいただけますようお願い致します。
1)お名前
2)ご住所
3)ご連絡先電話番号
4)ご要請内容